成长的羽翼,飘着郁金香的气息,那激情洋溢的挥洒,任汗水浸湿的衬衫,少了些许忘怀的忧伤,遗忘些许的悲痛,那薄薄的由远及近的声音,回荡在寂静的山谷里,那黑色的小礼服猝不及防的打成了蝴蝶结,动了梦中人的心事,又是一次飘落雪花的季节,让心情去记忆思念,被折叠的千纸鹤随风飞舞,没入云层,等待下一次的轮回。
深深几许,习惯了得到与失去,忆当初年华,乱了一丝脉搏,萌动了一丝情绪,那幻化而后的容颜,手心流淌着深红色的血液,泪湿春秋,青纱帐幔外,大地飘起了阵阵尘埃,渐渐的,梦的人走了,我们又不忍心的割舍着纯洁的情愫,经常会在夕阳的身影里深情的望着远方,静静地发着呆,体验一种心痛,一种伤饬。
我们单独的在世界流浪,坐在城市的一角说着空荡荡的口袋,若干年后我们会选择从哪里站起来,这仿佛铸就了一幅画卷,在那落叶触及地面的时候,那空中漫舞的蝴蝶似乎在诉说着大树的心事,那哀伤孤独的叹息,在烛光中蔓延,谁又在深夜唱起了歌,那飞向心灵彼岸的花骨朵,在我们纯净的视线里,不会再哭泣,不会再流泪。