熊猫优秀作文300字
吃过午饭,我坐在客厅里一边看电视一边哄小弟。忽然一个又细又长的黑影从我眼前闪过。等我抬起头来,只看见弟弟手里的一只黑色彩笔。
一会儿,我困了,便仰卧在沙发上模模糊糊睡着了。似睡非睡时,我隐约感到脸上有个凉凉的东西在不停地描画着。起初我没在意,可过了好一会儿还是没停,我痒丝丝的难受,睁开眼一看,原来是弟弟拿着那只黑色彩笔,正在我脸上涂画着。
我尖叫了一声,弟弟迅速跑开了,我不顾一切跑到梳妆台前,吓了一大跳,这是我吗?脸上有一个像熊猫一样的黑眼圈,嘴角添了小猫一样的胡子。我想:这下糟了,马上就要去学作文了,这样子还怎么见人啊!真是丢人丢到太平洋去了。
这时,妈妈过来了,急急忙忙的把我拽了起来,说:“不早了,我们得马上走。”就这样,脸还没来得及擦,就被妈妈拽出门了。臭小弟,看我回来怎么收拾你!