工具作文300字
我在未来是一个发明家。我发明了一种先进的交通工具,它的名字叫“海陆空全能车”。
它的颜色是蓝绿相间的,它的形状就像一个潜艇。车身长十米,宽五米,我的车是用特殊的钢和铁的混合材料做成的,坚硬无比。下面就由我来给你们介绍一下它的厉害之处吧!
它有一对自由伸缩的翅膀,可以在天上飞;它有四个轮胎,可以在陆地上跑;它还有一个桨,可以在海里游。我在车里安装了一个“噪音转换器”,这个转换器能够把五米听到的噪音转换成好听的音乐;我还在车胎旁边安装了一个减速器,如果车速过快,它还可以自动调速;我发明的车还有最大的一个好处,那就是,如果你一个人喝醉了,不要担心没人开车,我的车有自动行驶的功能,因为我在方向盘上和档位上安装了自动转换器。
这就是我的“海陆空全能车”,你们说它厉不厉害?