坏妈妈作文
当我看到我妈妈的时候,我会厌恶地盯着她,因为她太坏了。
我妈是我们家的皇帝,全家人都会服从她的命令,不然我妈雷阵雨脾气大概就爆发出来了。
我妈是搞IT的。她对计算机非常感兴趣。她习惯在电脑前吃饭看新闻。所以,我和爸爸经常一起在饭桌上吃饭。
我妈有个问题,就是爱给我夹我不喜欢的菜。感觉越是嫌弃她越是剪辑。另外,她不喜欢看到我坐在电脑前。
有一天,我一起床,就以光速飞向电脑。我看动画片,我很享受。你为什么还在看动画片?赶紧去写作业,吓了一跳,立马转身。我看到妈妈生气地站在我身后,我只好乖乖地做作业。但是我前脚一走,她后脚就很开心,被QQ好友忽悠了。我本来想以后再做,但是我妈看到了,我就有去培训班的危险,我也没办法,只能开始写,努力。吃饭的时候,妈妈看到我刚喝汤,脸上的笑容突然消失了。她马上给我打包了很多我不爱吃的蔬菜,最后解决了这些菜,但是我妈给我打包了很多,说要补充维生素。最后,她拿起碗,一言不发地走进了机房。
其实我妈对我很好,所以我爱我的坏妈妈。