坏妈妈作文
“天哪!今天怎么这么热呀!哎,要是有一些冰凉的东西吃就好了!”在那个头顶煎个鸡蛋都能熟的季节里,我仰天长叹。
路过雪糕店,妈妈径直走了进去,我满脸欣喜:哈!终于有雪糕吃了,果然是天无绝人之路啊!我终于不用再接受夏小子的折磨了。妈妈买完了雪糕,我便伸手去拿,可妈妈却不按套路出牌将雪糕递给了妹妹,我双手摊开,疑惑地问道:“妈妈,我的呢?”妈妈镇定自若地说道:“你不能吃!”话音未落,我的愤怒顿时涌上心头,噘起嘴,双手叉腰,脸涨得跟熟透了的苹果似的,生起了闷气:凭什么我不能吃,而妹妹可以吃?我到底是不是妈妈的亲生女儿?既然,她那么疼爱妹妹,那就让妹妹做她的女儿吧!
“丫头,快过来,妈妈领你去吃午饭。”我生气地答道:“切!你带妹妹去吧,反正你只给妹妹买,不给我买。”我冲妹妹发了一通火:“你凭什么吃!那本来是我的,如果你不来,雪糕就是我的!”妹妹还一脸无辜的看着,冲我傻笑,她拿着战利品雪糕,仿佛在冲我炫耀。妈妈拉住我的手,解释道:“不让你吃冰淇淋,是因为你只要一吃冷的就会拉肚子呀!但既然你提出来了,我肯定要给妹妹买一根啊!”得知真相的我,一脸羞愧。
此时,阳光变得更明媚,我不知怎么,好像有一股微风,让我原本滚烫的身体变得舒适,可能因为爱吧!
以上内容就是一米范文范文为您提供的6篇《“坏”妈妈作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一米范文范文。