我的心爱之物作文400字左右
五一班杜青林
不知多久我们的老猫下了一群小猫。有一只黑白相间的猫,我最喜欢。我每一次去给老猫送食也绝不会惊动她。
慢慢的她已经会走路了,我们吃饭的时候,好友在我们的脚下绕过来绕过去,我就给个小东西,一块肉或一根小骨头。
起先,离我两三米远,追我们的小鸡。我也绝不会说骂她。
慢慢地小东西学会跳了,我做作业的时候,小东西就跳在我的书桌上,就算她把我的作业挡到了或弄脏了。我便轻轻的把她抱起来,放在沙发上。他也绝不抵抗,则在沙发上等我把作业给做完,和他一起玩耍。
每当我们吃饭的时候小东西跳到我的大腿上。给她一根骨头她不走给她一块肉他也不,就是要在我的腿上和我们一起吃。
有些时候他也有点贪吃。我们老了油的油渣。本说给鸡翅的让鸡长肥一点,可是她却吃的肥胖肥胖的,我也绝不会打她。就算我妈妈还要打她,我也会把它给藏好。
但过了不久,小东西的妈妈已经去世了。他伤心了好几天,什么都不吃,只喝一点点水。当然,我也会背着妈妈在里面放一点糖,让她好过一点。
她就是我的心爱之物,她也是我的玩伴。