我的心爱之物
每个人都有自己的心爱之物,我的心爱之物是什么呢?
我的心爱之物是我亲手制作出的一辆德式二战虎扑重型坦克。它有黄色的车身与炮塔,它的炮塔像一个八边形,仿佛与真车的水压制造法一样。它有五个能灵活开关的舱盖,而且有潜望镜与把手,好真实!它那厚厚的装甲与宽宽的车体让我好像看见了一辆在东线所向披靡、势不可挡的重型坦克。车身的锤子、电线、斧子、千斤顶、标号、车下的履带,履带中的负重轮排列的井井有条。做工精细至极,让我爱不释手。
爸爸常常说做事要耐心。于是有一次,他为了锻炼我的耐心,所以让我做模型。我无意中选中了这辆虎式重型。没想到,这辆车做出来后竟然如此威武,所以我常常小心翼翼保养它!
它成为我的心爱之物的原因是在摆沙盘时,在我玩乐高时,它都是主角。慢慢的,它变得越来越重要,最后变成了我的纵队先锋,所以成了我的心爱之物。我看它的时候,必须用双手把它托下来;开舱盖的时候,只能用镊子挑开;一点不能伤着它,它可金贵、娇气哩!
我的心爱之物有特点吧?同学们,你们的心爱之物是什么呢?