我的心爱之物作文400字
在我的玩具箱中存着许多有趣的玩具,有黑白相间的遥控飞机;博学多才的机器人;还有可爱的玩具小熊等。可我最喜欢的是爸爸送我的迷你赛车。
那天晚上,我在房间认真地看书,突然爸爸回来了,听见他对我说:“今天是你的生日,我特地给你买了个小礼物。”“是什么呀?快给我!”我激动的说。然后爸爸从兜里掏出了一个迷你赛车,我开心的拿着跑回自己的房间,玩了起来。
只见它全身蓝白相间,在阳光下,全身闪亮亮的,是人一见就生爱慕之心。虽然 它只有一个食指那么粗,大拇指那样高,但我非常喜欢。
记得有一次,我和小伙伴们玩赛车,行驶了一段距离后,我的赛车出轨了,摔在地上,粉身碎骨。我急忙抱着赛车跑回了家,把能修的地方去修一下,修不了的地方买上零件来换。经过我不懈的努力,赛车终于完美如初了,虽然已经过了三个小时,但一看见威风凌厉的赛车后,一切疲劳都烟消云散了。
这就是我最心爱的迷你赛车,它对我来说是独一无二的!
(文:张云超)