我的心爱之物400字作文
我们从小到大一定会有自己最喜欢的东西吧!我最喜欢的就是我的曹操高达。我非常喜欢这个高达。
这个高达,是我十岁时的生日礼物。虽然它是一个不起眼的玩具,可我觉得他和真的机器人很像。
他全身以蓝、灰、黑,三种颜色为主色调,身上有零星的红色布件。虽然在三国里,曹操是奸臣,可是,在这里,他却有一双十分认真的眼睛。他就代表着正义。
这个高达到了之后,我迫不及待地打开了他的包装盒。我看到密密麻麻的零件之后,不慌不忙地拿来了锋利的剪刀, 把多余的零件迅速去掉了。
在组装过程中,我认真打开说明书,照着说明书仔仔细细地组装身体,然后按照从下到上的顺序组装。把高达的手和腿组装好。
接下来,就是重头戏——他的重要零件——头部。我把头部零部件组装好以后,把最重要的U字天线也小心翼翼地装上高达。这时候的机器人就提升了一个档次!一个帅气的高达就这样经过我的手完美出现了。
这就是我最心爱的玩具。我每天都会不厌其烦地玩着这个高达,我让我的心爱之物天天都陪着我。