部电影作文
今天,我和妈妈一起去看了一场电影,特别好看,电影的名字叫做冰川时代4。
电影讲的是猛犸象、剑齿虎和树懒和树懒奶奶四个人和海盗肚肚船长带领的海盗之间的较量。故事发生在五大洲形成的时候,这个时候发生了大地震。猛犸象、剑齿虎、树懒和树懒奶奶不小心掉到了一块冰山上,飘到了茫茫的大海中。他们飘呀飘呀,看见了一个大冰块做的大冰船。原来这是一条由肚肚船长带领的海盗船。肚肚船长很快就把他们抓到了冰船上,肚肚船长要求他们四个也当海盗,可是他们不同意,他们只想回家。肚肚船长想干掉他们,这时候猛犸象用的聪明、勇气帮大家从冰船上脱险,并且毁掉了冰船。肚肚船长重新造了一艘更大的冰船,正好被猛犸象等四人看见了,他们用调虎离山之计偷走了肚肚船长的这艘大冰船,然后开始去寻找他们的大部队了。肚肚船长气坏了,又造了一艘冰船追赶猛犸象。肚肚船长先找到了大部队,抓住了猛犸象的老婆和女儿,用他们威胁猛犸象妥协。一场大战开始了。危机关头,猛犸象找准机会把肚肚船长扔进海里,而且自己也跟着掉了下去。突然,一只大海豚接住了猛犸象,把他送回了冰船,肚肚船长被淹死了,猛犸象终于和家人团聚了。
我这样描述,你大概了解这部电影了吧?有兴趣的话,也去看看这部好看的冰川时代4吧!