部电影作文
今天我要给大家推荐的电影是《九层妖塔》这部电影令人不可思议,人可以穿越鬼族,死而复生。
这部电影主要讲述的内容是1979年,在昆仑山发现了,神秘生物的骨骼,为了探索更多的秘密,有一些队员自告奋勇的报名了参加探险队,由胡八一带领的探险队,深入昆仑山腹地,可是在这过程当中,他们遭到了不同神秘的动物攻击,意外坠入了九层妖塔,除了胡八一还活着,其他队员都没有了更多的消息,成为了一个未解之谜。
胡八一退伍后回到北京,重新踏上了寻找未知文明的征程,途中与一个非常像杨萍的人,让他想起了探险队那段日子的记忆。
此行凶险,还没来得及搞清楚,那位像杨萍的人真实身份。他们又遭到了袭击。
胡八一他们,遇到了在昆仑山见过的那只大怪物。而且不止一个,有许多个同样的大怪物,他们跟着大怪物进行了猛烈的战斗。
最后只剩下几个人的时候,很像杨萍的人,告诉了胡八一,一个秘密:只有胡八一才能杀死她,让怪物离去。迫不得已,胡八一只好杀死了她。
死后的她,变成了胡八一最喜欢的人杨萍,胡八一非常的伤心难过。可是,胡八一不明白的是,像杨萍的人,到底是杨萍呢?还是其他人?
这个问题也缠绕了我好久,我总是想不出她到底是谁呢?难道她是两面性的人?是不是她会使魔法呢?
同时这部电影里,有许多让你静静思考,而想不出的问题。这部电影你们可以去看一看哦,也许也会跟我一样,问题一直缠绕着你哦。
同学们,那你们推荐的电影是什么呢?一定非常有趣吧!我非常期待你们推荐的电影。
上面内容就是一秘为您整理出来的6篇《一部电影作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。