天空中那点点繁星,映衬着孤独的月亮;地面上那阵阵的微风,吹走了那最后一丝炎热。我心烦意乱的站在窗前,想着刚才的一幕幕。
啪!巴掌落下来了。妈妈,我。别叫我妈妈!我没有你这样的儿子!妈妈的训斥声,我阵阵的哭泣声,打破了夜幕的寂静。
哎,我心情沉重的想起了之前的一件事。原来,在航模小组,每个人都有一辆小赛车,就我没有。每当我看到他们的赛车在赛道上奔驰,心里就不是个滋味。回到家里,我想跟妈妈商量一下。但话又在喉咙中停住了:妈妈一向很简朴,妈妈她能答应吗?不管这些了。我鼓足勇气,跟妈妈说了。但果然不出我所料,妈妈想都没想就拒绝了。我知道,以妈妈的脾气,再商量也没有用。但我又十分想拥有一辆属于自己的塞茨。于是,我趁爸爸妈妈不在家的时候,手颤抖着伸向妈妈的钱包。
我买了一辆小赛车,心中十分得意,身边好像飘着一多幸福的云。我把赛车望伙伴面前一亮,立刻就被赞美声包围住了。伙伴们都说:太帅了。好漂亮啊!听着伙伴们的称赞,我十分开心,心中那点点的恐惧也飞到了九霄云外了。
可纸是包不住火的,妈妈发现了我的赛车。问我:这东西是从哪来的?我,我我语无伦次,最终,妈妈把事情都弄明白了,狠狠的教训了我一顿。然后就把自己闷在房间里低声抽泣。我想到这里,哎,早知如此,何必当初呢?我那不争气的眼泪又流了下来。我站起身,把赛车放到桌子上。我要它时时刻刻的给我指引方向,像一颗启明星,永远生在我人生中那漆黑的夜空。