妈妈,我想对您说:您眼角的几丝皱纹,有一丝是为我而起,您头发中的几缕银发,有一缕是为我而白,您流过的那一次次泪水中,有多少是为我而流?您那一次次的笑声中,又有多少次是因为我呢?
妈妈,我想对您说:光阴似箭,岁月如梭,转眼间,十二个春秋已经过去了。这十二年中,您每一次训我,打我,唠叨我,给我讲道理的事,我都历历在目。因为,您每一次训我的话,都是想让我认识到错误。您每一次打我留下的痕迹,都是想让我改正错误。您为我做的每一件事,给我说的每一句话,都是想让我的人生没有遗憾,生活更加快乐!
妈妈,我想对您说:您对我那深深的爱,和细心的照顾,让我怎么回报呢?
我一定努力学习考上好中学,让您开心,让您高兴,不辜负您对儿子的期望。妈妈,我爱你!HAPPYMOTHER`SDAY!