去年夏天我去了北海。
北海有个很有名的沙滩叫“银滩”,银滩的沙非常细、软,如果你躺在沙滩上,可能会舒服的睡着,细细的沙子柔软地像个床垫,让你舍不得起来。
海伦滩游玩的人上午比较多,他们有的打着太阳伞看海,有的躺在沙滩上沐浴阳光,还有的在玩沙子……中午的时候因为天太热,沙滩上的人渐渐减少,很多人到海里游泳、玩水去了,如果不小心喝了口海水,你一定会一个劲儿的喊“咸、咸、咸”。夜幕降临的时候,人们慢慢散去,此时你能听见海浪向沙滩铺去的声音,犹如万马奔腾。海,把沙滩上的沙子冲的平平的,把贝壳冲得很光滑,摸上去舒服极了。
你可以在沙滩上散步,吹着那柔和的海风,心情特别舒畅,沙滩上的小蟹特别多,观察那些闪现打洞可有趣了,他们的八条腿都“发动”起来,把那细细的沙子泡开,再把前几只脚伸下去,接着刨,就这样越刨越深,一只小谢发现有人抓他,立即发动它的“挖掘机”,快快的跑出一个洞,钻进去逃跑了。
银河的晚上可美了,红的、黄的、姊的,还有一些说不出来的颜色非常好看,当最后一抹晚霞消失的时候,你一定会恋恋不舍。
听了我的介绍后,你们是不是也想去看看那些让人流连忘返的北海银滩呢?想去的话就马上行动起来吧!