初一自我介绍作文六百字
嗨,大家好!我是水母,主要生活在深海里。好像有种动物,叫什么?想起来了,是人类说我是动物,其实他们错了,我是植物,还是无根品种,因为我没有脑子呢。如果还有谁说我是动物,我就毒死他。我们是在海里四处飘荡,当然,一点食物也不能放过,等小鱼小虫游到我的触须上,我就会分泌一种毒液,让它们麻痹,然后慢慢的享用晚餐。当然,我还有些哥们是吃素的,他们进食时,就会随着水流飘到水面上,我们也会跟上去,尝尝水面上的鱼是什么滋味的,但我们上去的时候,可能回不来了,因为会被海龟吃掉。我上次去水面上吃鱼,结果差点送命。至于我为什么没死呢,因为有一个塑料袋给我当替罪羊,嘻嘻……
我就是只啡海刺水母,我在水母家族里体形算大的了,也是非常毒的,就因为我们体形大,才会被海龟当成猎物,可怜呀!但我们长的大也有好处,就不会被那些可恨的胺慷欺负了,因为我们长的大,所以小胺慷见了我们就会逃走。我们海刺水母不喜欢成群结队,到了交配的时候,才会成群结队的飘回老家,也就是出生的地方生仔。但我们在路上会死掉很多,因为有很多海洋动物来捕食我们。好了,自我介绍完了,我也要去吃东西了,goodbye!