进入初中的感受作文
经过六年的努力,我的小学生涯结束了。我进入了中学,面对我的中学时代已经到来的事实。
进入中学的环境发生了变化。学校里没有喧闹和沸腾的小学,而是一个安静的地方,给了我们一个良好的学习环境和广阔的学习空间。
进入中学后,学生们发生了变化。我看到的不是小学时稚嫩的面孔,而是一张新的、成熟的面孔。每个人都长大了,变得懂事了。他们不想像小学那样顽皮无知。
进入中学后,教师发生了变化。每个人都变得严肃起来。小学教师没有善良和善良,但中学教师希望学生成长成才的情绪是小学教师的几十倍。
进入中学后,科目数量增加。它已经从几门学科同时增加到十几门学科。每门课都应该记住每门课都有家庭作业。学生们的压力越来越大,逐渐变得疲惫,但无法克服的困难无法阻止学生们的求知欲,一步步走向胜利。
进入中学,学习竞争变得更加激烈。每个人都来自四面八方,优秀的学生都想为自己的大学奋斗。在课堂上,如果你不注意,你可能比其他学生学的少。课后,一点乐趣,可能做的作业比其他同学少。考试是个例外。如果你有点粗心,你可能已经远远落后于其他学生了。可见中学的学习是多么紧张,竞争是多么激烈。这就像一场战争。因此,我们必须做好充分准备,迎接挑战;以良好的态度战斗。当我们进入中学时,一切变得越来越困难。有些人想放弃,但我不会。因为我坚信胜利一定属于我。虽然现在很苦很累,但我必须达到胜利的顶峰!