母亲节四年级作文
每当我看到别人的妈妈,我自然会想起我的妈妈。
虽然我的妈妈没有别人的妈妈漂亮,但她给了我很多快乐和温暖。每当我难过的时候,妈妈都会给我安慰;每当我开心的时候,妈妈都会和我一样开心。我犯错的时候,妈妈会批评教育我;当我自卑的时候,妈妈会给我自信和勇气。“可是多少爱情有一寸长的小草,我得到三分春晖。”草还懂得回报阳光,怎么能感受不到妈妈的好?今天是5月10日的母亲节,我记在心里。我用平时的零花钱给妈妈买了三朵康乃馨。花朵上滚动着晶莹的露珠,鲜艳的花朵散发着淡淡的芳香。我手里拿着花,对妈妈说:“妈妈,你把我养大了,你付出的太多了。仅仅‘谢谢’远远不能表达我的感激之情。我想对你说‘妈妈,祝你节日快乐!’“然后给我妈妈送花 .n et。妈妈兴奋地说:“小女儿长大了,懂得感恩回报!”我和妈妈都开心地笑了。我们笑得那么甜,那么美!
祝全世界的母亲节日快乐!