我是小小推销员作文
今天我给大家一样东西看,大家想知道是啥吗?我来告诉大家,是一本书。
它不是一般的书,它有特殊功能。它能讲故事给你听,你要是睡不着,它会唱歌,让你会做个美梦,甜甜的进入梦香。还能当电脑用,可以上网,还能看电视、电影等。还可以教你学习方法,记单词方法,记字方法,数学方法。比电脑还要好。
个位在场的朋友,我们腾讯公司做活动降价1000人民币,在坐的朋友,我们今天只拿了40套来,大家敢快买。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的9篇《我是小小推销员作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘范文的价值所在。