“瞧一瞧,看一看,厂家推出新型闹钟,只要九十八,走过路过不要错过。”
这闹钟全身深蓝色,头上有一个按钮,旁边还有一个梨形玩偶。
使用方法很简单,你只要在头上的按钮上按一按,说出时间和日期,它就会说一句:“好的主人。”于是它就会自动定好时间,完全不用慌。如果你没有按时起床,它就会高声大叫:“快起来笨蛋,快起来笨蛋。”它的声音会越来越高,然后全家都会听到这声音,这样你绝不会迟到。
它还能知道天气的温度,与别的闹钟与众不同,哪怕很冷的天气,按它的按钮说:“今天天气多少度?该穿什么衣服?”它就会说:“今天五度该穿棉袄。”于是我就穿着棉袄去上学啦,比那些穿着单衣冻得团团转的人好太多了。
它还有一个功能,就是放音乐,只要你输入你想要的音乐它就会放出来。真是我们的贴心伴侣。
今天有活动,走过路过千万不能错过,前五十个名额只要三十八,心动不如行动,赶快来买呀!