查理和巧克力工厂观后感
今天,我看了《查理和巧克力工厂》这部电影。
它讲述的是查理一家幸运的得到邀请函去参观一座世界上最大的巧克力工厂。他们和同样拿到邀请函的4位小朋友及他们的家长一起在这座古怪的巧克力工厂里进行了一场别开生面的冒险,后来那4位小朋友都被淘汰掉了,查理得到了和这座工厂的主人—威利·旺卡一起管理工厂的故事。
在这部电影中,我们通过了4位小朋友的失败得到了警示。第一位是奥古斯特斯·格卢普,他因为贪吃掉进了巧克力河。第二位是薇尔莉特·博雷加德,她因为不听话变成了蓝莓。第三位是微露卡·索尔特,她因为想要松鼠被扔进垃圾桶。第四位是迈克·蒂维,他因为自以为是被传送到电视里变小了。
查理和巧克力工厂真是一部美味的电影,里面的食物真是令人向往!有永远不会变味的口香糖,会变成鸟的糖果蛋、可以舔的墙纸……看得我口水直流!
这部电影通过精彩生动的故事给了我们关于不能贪婪、争强好胜、骄傲和不听劝告的告诫,只有善良、勇敢以及有爱才能最终取得胜利。