官作文300字
有,小明的屋里传出争吵声。,小明的眼睛、耳朵、嘴巴和鼻子在争论谁是最的器官。眼睛最先说:“我是最的!你们想,我,就看美丽的世界。我最。”耳朵也不甘落后,抢在嘴巴说:“我抗议,要我,就听优美的旋律和好听的歌。我最!”嘴巴说:“抗议!要我,是哑巴,交流不。
我才最!”鼻子最后说,怒气冲天:“抗议!为你们天一黑就休息了,而我却还要加班?再说了,我,还闻饭菜香美的味道,吃都没胃口。,我才是老大!”“是我!”“我是老大!”“我才是老大!”“你算,我才是老大呢!”……大家闹成,声音嘈杂。,眉毛说话了:“别吵了!你们是集体,人它的作用,离开了集体,谁也生存。你们要团结友爱呀!”耳朵、鼻子、眼睛和嘴巴都羞愧地低下了头,又和好了。