官的作文300字
眼睛、鼻子、耳朵和嘴巴是人体必不可少的一部分。这天,他们突然吵了起来。人们会争吵,五官的争吵又会是怎样的呢?我们一起去看看吧!
鼻子先开了腔:“你们看,如果没有我,人们就没法呼吸,无法呼吸就会死去。由此,我的重要性可见一斑。”
“您老歇了吧!上次脑袋感冒,您老还在睡觉,要不是我,我们现在恐怕都躺在木头箱子里了。你还一个劲儿说自己多能干……”嘴巴第一个出来反驳。
“咳咳……你们俩省省口水吧!有我在你们俩想都别想。”眼睛说。
“你怎么了?你能帮脑袋吸收养分阿?你能帮脑袋呼吸还是能让天上掉钞票阿?”鼻子和嘴巴同时吼了起来。眼睛一时被吓了回去。
“你们还敢说”耳朵善于做总结,“脑袋给你们买的眼睛、口罩还不都挂在我身上?”耳朵一说话,在场的四位一下子没了言语。幸好脑袋来解围:“你们别争啦。大家都有自己的缺点和优点,应该相辅相成,少了谁也不行!”脑袋这么一说,大家才明白。从此以后,再也没有谁为这而争吵。