老师我想对您说作文800字【精彩
老师,您像辛勤的园丁,培养着我们幼小的心灵。您深如大海,高似蓝天,将您火红的青春,浇灌了我们110班中队的花朵,让我们开的灿烂。一直以来,在您的教导下,我更加专心地学习,更加健康地成长,现在,我有满肚子的话想对您说,但不知从哪儿说起,只好把这些话埋藏在心里,今天,借这个机会,向您说说我的心里话,表达我对您深深地敬意。
记得上次,我们五年级搞一场特大的活动——课间操比赛。经过多次训练,我们的表现不理想,而导致校长连续批评了我们班两次,您心里难过极了。您回到教室后,悄悄地难过的呜呜哭了起来,我看到后,心里非常难过。我知道您不是因为校长“骂”了我们班,而是为了我们而哭,您怕您拖累了110班中队,您怕我们班是五年级班中最差的一个班。中午时,我们高兴地吃完了饭,可我发现您难过的连饭都没有吃,默默地站在讲台上,关注着我们的一举一动,您的眼神让我感觉到您对我们110班有太多的期望,我心里很难过,一次次的在心里说:“老师,对不起!”
还有一次,您感冒发烧,身体看起来非常不舒服。但您依然像往常一样,用温和亲切的声音给我们细心讲课,我发现您头上直冒冷汗。这时,我真想走上讲台,对您说:“老师您辛苦了,去休息一会儿吧。”直到下课,您才拖着疲惫的身体去办公室休息了一下,接着又埋头帮大家批改作业,我默默的记在了心里,老师您为我们付出了太多,连自己的身体都不顾。
老师您真的就像我们身边漂亮的天使,帮我们班每一个不听话学生“驱除恶魔”,直到把大家都变成“漂亮的花朵。”老师您又是一盏明灯,照亮了我们心灵的理想,为我们指引了前进的方向,老师您像天空上月亮,照顾着身边的无数颗明亮的小星星。您把我们110班打理的井井有条,让我们的教室干干净净,课桌整整齐齐,让大家在这教室里高兴、轻松的学习。周老师谢谢您的细心教导,让我们变的越来越优秀,无数的话儿就从这儿结束了!
我深深得知道,您对我们的教导中包含着鼓励,您的严厉中蕴含着期望,周老师,可能我不是您心目中最好的学生,但您一定是我心目中最好的老师,您对我的谆谆教诲,我会牢记在心!老师您辛苦了!