早晨,太阳还没有出来,我们已经早早地来到了北区的教堂,这是为什么呢,就在这里,我开始了人生的第一个壮举。
这一次的骑行是从教堂出发,上快速通道,然后到达三门峡展览中心,经过一段时间,我们来到了第一个休息地点,刚到这里的时候,我也刚刚习惯了长途骑车,在休息之后,我们又接着出发了。
我排在第二位,可是,不管我怎么努力,却怎么也跟不上老师的速度,每一次都是用力蹬踏板,才勉强跟上老师的步伐,终于,来到了一段下坡路,可是,我在这里却刹不住车了,直接冲了下去,好在下坡路比较短,还是刹住了。
紧接着,我们又经过了一段平路,这时,我看见老师骑着自行车赶过来了,原来这是一辆电动自行车,可以用电力驱动,怪不得老师出发的晚,却骑的很快。
我们紧紧的跟着乔老师的步伐,一路上一直用力蹬着自行车,终于,在快坚持不住的时候,乔老师让我们休息了。
这时,我感到头昏脑涨,看东西也看不清了,只是感觉到好想趴一会,可是,我还是忍住了,不一会儿,就又开始出发了。
这时,我突然感觉好像耳朵已经不是我的了,好冰,好在下一次休息的时候,我把帽子带上了,终于把耳朵找回来了。
就在这时,一个蓝色的标牌进入了我的已经进入三门峡市区了真是太好了,又离目标近了一步。
终于,在我们的不懈努力下,来到了摄影展会,这是我的第一次长途骑车,也是第一次和这么多同学一起,我感到非常开心,我又挑战了自己,下次有活动我一定还要参加。
这一次,我又成功提高了自己的记录,骑行到了三门峡,我一定要继续努力,挑战新的自己。