暑假,妈妈带我到古城西安去旅游。
到了西安,妈妈带我去了兴庆公园,那里有清新的空气,茂密的树叶和嫩绿的小草,我在湖边看见了美丽的荷花。我玩的缆车从下往上升,又从上往下降,感觉非常爽。中午,妈妈又带我去钟楼和鼓楼。钟楼上有一口大铜钟,听说古时候每到几点就打几下钟,钟楼里面还展示着各种各样的玉器和瓷器。鼓楼上有一面鼓,听说皇帝上朝的时候用鼓锤击鼓。晚上,妈妈带我到大雁塔看音乐喷泉,喷泉随着优美的。音乐像舞女一样跳着各种各样的舞蹈。我脱下衣服和很多人在喷泉里跑来跑去的玩水,开心极了。
我们高兴地回到了家,在古城西安我学到了很多知识,我爱古城西安。