地球仪作文
在我家的写字台上。摆着一个精致的小地球仪。那是我生日时爸爸送给我的生日礼物。小地球仪不但伴随着我度过快乐的生活。而且还帮助我树立远大的理想,所以我非常喜爱他。
别看小小的地图仪,身体很小巧,但却作用非常强大,为我的学习。我为学习更多的知识增添了很多的乐趣,也充实了我的业余生活。小小的地球仪很漂亮,五颜六色绚丽多彩。在小巷小地球仪在下面一个亮晶晶的支柱支撑着他。他的身体有一根倾斜的轴,你只要轻轻的一碰它,小地球仪就会由西向东不停地转动。
我轻轻地转动的地球仪。忽然我的眼睛落在了南极这个地方。仿佛看见了别样的世界冰天雪地。在那里有巍峨壮丽连绵起伏的冰山,有可爱的企鹅。我继续轻轻的转动了下地球仪。寻找着中国的版图。小小的地球仪。仿佛仿佛载着我穿过海洋越过高山,让我放眼看到全世界。在祖国的版图上描着红红的颜色,它像一个大红的雄鸡高昂着头挺热胸脯似乎在向全世界大声说。我们祖国有多么的伟大,有说流不息的长江黄河,雄伟的长城。风景如画。祖国是我的骄傲。仿佛世界就在眼前。小小的地球仪。不仅充实了我的生活,使我开阔了眼界,通过地理位置,也学到了全国各地的知识。小小的地球仪也要我懂得了我身负身上的使命。我为我是中国人而感到骄傲。我我会好好收藏爸爸送给我的生日礼物。我要发愤图强好好学习,把我的祖国建设得更加美丽富饶。
以上内容就是一秘范文为您提供的8篇《地球仪作文》,希望对您的写作有所帮助。