游记作文
今年春节,爸爸妈妈带着我一起去了日本游玩,日本的风光真的美不胜收。
到了日本,到处一片白茫茫,树、房子、小路都变成白色的,真像一个冰雪城。我捧起一捧雪,冷冰冰的,真想把它捧回家。
下午,我们来到了鹿公园,那里树木茂盛,风景秀丽,是小鹿的乐园。小鹿正在湖边喝水,湖水清澈见底。我问爸爸:“可以买一些鹿饼吗?”爸爸说:“可以,但是你要分给我一点。”小鹿可真可爱,喂它食物它也不着急,慢慢地吃,像一位优雅的女士。湖边的另一边,一直小鹿正在湖边欣赏自己的影子,像一幅宁静的画。
日本的晚上会变成灯的海洋。大路上的灯五颜六色,发出迷人的光,美丽极了。我们住的酒店风景也很好,跟中国的建筑风格很不一样。
我喜欢日本的雪地,喜欢鹿公园里的小鹿和湖水,如果你有空的话,可以去日本欣赏一番。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《游记优秀作文》,希望对您有一些参考价值。