描写风景的作文
我们的祖国有迷人的风景,美丽镜湖泊、雄伟的三峡、富饶的西沙群岛……其中我最想去就是美丽的镜湖泊,听旁人说哪里风景优美,尤其是秋天的镜湖泊,美不胜收,如入仙境。
秋天的镜湖泊,百鸟争鸣,秋天的镜湖泊的瀑布的“哗、哗”的流水声像阵阵山风吹过森林,水撞击在岩石上,溅起了一朵朵晶莹透明的水花,风又把吹的如烟、如雾、如尘。那座瀑布想一个珍珠屏风,下面有个又大又圆的湖泊,湖泊里有各种各样的鱼:白鲢、红尾鲤鱼……
多么迷人的镜湖泊啊,希望有一天能和你见面。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《风景的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘范文的价值所在。