五一趣事作文900字
5月2日早上,我刚从梦中醒来,迈着沉重的步子来到爸爸床前,见爸爸还在睡觉,“唉,真没劲,到现在也不起床。”我对爸爸轻声说。
我走回了自己的睡房,趴在窗台上,盼着姑姑回来。这时二楼的大门被打开了。完了!是弟弟安安,一旦他发现我,嗓音就大得不得了。我“害怕”极了,一怕之下躲到了挂衣物的架子后面,几乎和它“融为一体”。
“苗苗哥哥,苗苗哥哥!咦,苗苗哥哥呢?”他边问边走向我爸爸的房间,叫醒了我爸爸,紧接着拉着刚睡醒的爸爸来到我的房间,发现我的被子的一角在一边,这可以证明:我已经起床了。
最好笑的一刻来了,安安马上趴在地上,看着床底,没有我的影子,又爬进了奶奶的衣橱,也找不到我。“唉,舅舅,苗苗哥哥到底去哪儿了?”“你问我,我问谁呀?”爸爸笑眯眯地问安安。就这样,他们为了找一点我的线索,现在把自己都忙坏了。因为当时的场面很搞笑,所以我不小心笑出了声。
“哦……”安安把音拉得又响又长,音调也不停的高低起伏,而且他还把音量开超级响,响得你都要一直捂着耳朵不放才能让音量降低一丁点儿。“原来是这样啊!”他又答了一句话,但是这句话比刚才说的“哦”更响更长,音量超高,是用手捂耳朵也盖不住这嗓音。他们俩继续找啊找,找啊找。两个人找了好一会儿,也没更多我的新线索,就只好各自去干自己的事情去了。
终于房间安静了,我猜也没人关注我了,便悄悄地从挂衣物的架子后面走出来,放松了精神,心里暗自高兴:“没想到这儿真好藏身呀!”
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的3篇《五一趣事作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘。