夜幕降临时,月亮的母亲接管了岳父的课。
月亮的母亲一换工作,星星们就嗡嗡作响。他们最喜欢月亮的母亲,因为她总是温柔的。小星星将是一把勺子,三组五组希望月亮母亲怀里的月亮母亲。他们喊着要玩游戏,突然,月亮的母亲轻轻地把食指放在嘴唇上,向小星星表示安静,轻轻地向下看,温柔地说:孩子们,看。星星在月亮母亲的方向上眨了眨眼睛,整个世界都屏住呼吸,静静地欣赏着雪的独奏。无数的雪花在风中飘荡。在芭蕾舞的另一边,梅树上的花骨在颤抖。花儿们也收到冬天的信息吗?睁开眼睛看这个美丽的世界。梅花开得很硬,花蕾安静而开放。他们说,梅子和三点雪也失去了梅花,静静地绽放,雪花悄悄地来到梅花,沉浸在雪中。
雪花沾染了李子的芬芳。谁输谁赢?冬天来临时,两只精灵在冬天以自己的方式站起来。整个世界都充满了温暖的味道。