雪梅作文300字
昨天,我们全校老师和同学,都去看了一场戏——《永远的雪梅》。
殷雪梅老师,是个最好最好的老师。她当了好多年的老师,当了好多年的班主任,有好多好多感人的故事。她是个好老师,又是个好妈妈,好多同学都爱她。她爱同学,从来不打骂同学,教同学功课,还和同学在一起做游戏。她帮助调皮的同学那么耐心,那么好心情,用好长好长时间,那同学变成另一个人了。她最后用自己真的爱,用自己的生命救了几个同学,而自己永远离开了同学们。
台上台下都哭了。台上几个同学演员,就是殷老师的学生,他们一边哭一边演,我想他们不是在演戏,是在向我们讲他们和殷老师的故事。
我们都哭了,这样的好老师怎么会死呢?大家都在想,有这样的好老师和我们生活在一起,那我们才幸福呢!我也在想,我的班主任就像殷老师一样爱着我们,我们就是很幸福。