雪梅作文300字
今天上午,我、妈妈、豆豆、豆妈一起兴高采烈地去王坛东村“香雪梅海”玩。
我们经过无聊讨厌的长途开车,终于到了目的地。我下车我就做了一个深呼吸,这边的空气真好,空气中也带着淡淡的香味!“哇、好香!哇,真好看!”我们不断地惊叹,浅红的、淡黄的、白色的,好多好多的梅花像赶集似的聚拢来,走在梅山的石阶上,看到是大片的梅花、闻到的是扑鼻的清香,听到的是人们不断的赞叹声……看来这个香雪梅海真的是名副其实啊!
沿着石阶,我们走到了山顶,从山顶往下望,大大的梅园梅花都已盛开,就像是披着一片雪海,分外美丽。咦!我还听到了一阵阵声音,这声音好耳熟啊!哦,原来是小蜜蜂也来凑热闹啦!
山顶上还有一个大草坪,我们坐了下来,拿出了点心,顶着暖暖的阳光,一边吃零食,一边欣赏美景,别提多享受了!
今天的香雪梅海真好玩!