春天的故事
春天万物复苏,小草长出嫩芽,花儿含苞欲放。每个人的梦想也开始逐渐一步一步形成。
街上川流不息的车群,以及晚上明亮的路灯。在照耀着我们步步前行,逐步踏入社会。春天来了,它带着新鲜的空气,让我们迎接更美丽的明天。
走在马路边,和最喜欢的人在一起执手相看,嗅着春天的气息,说着温暖的心语,也都在担心着未来的某一天,担心着自己与他(她)是否真的可作 文 吧以与子成说?是否是真的可以与子偕老?
想着可以拥有一个美好的未来,拥有自己心中的目标,去努力奋斗规划人生,好好的打理着自己的故事。春天是一个非常美的季节。可以让你逾越寒冬,拥抱春天。从郁闷变得开心,心旷神怡!
春天是一个令人心情愉畅的季节。不管你的工作学习是否取得自己期待的成功,但在春天——四季中第一个季节开始,目标和方向就永远不会改变。