读后感200字精彩
《天生一对》观后感
刘子可
我看了一部电影,名字叫《天生一对》。
两个小女孩长的很像,几乎一模一样。她们不约而同地参加了一个夏令营。起初,她们互相看对方不顺眼,就互相搞恶作剧,被关进了一个隔离屋子。
后来,她们发现两个人竟然是亲姐妹,只是因为爸爸妈妈离婚而分离。于是,她们两个互换身份,通过一起郊游、恶作剧等方法让爸爸妈妈和好如初。
最后,他们一家四口过上了幸福的生活。
上面内容就是一秘范文为您整理出来的4篇《读后感200字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。