三年级作文我的梦想700字 我的梦想
我有许多梦想,记得上幼儿园时,妈妈问我想学啥?我说想学钢琴。为什么呢?因为我喜欢音乐,喜欢唱歌。看着电视机里的小朋友在弹奏钢琴,我不知有多羡慕。梦想着有一天,我也能让小音符在无线谱里跳跃,在键盘上舞蹈;梦想有一天,我也能把钢琴王子—理查德克莱德曼的曲子弹遍。于是妈妈给我报了钢琴培训班。虽然练琴的过程是非常枯燥、辛苦,有时几小时练下来,手指尖非常痛,但我还是坚持下来了;虽然现在我还没学到中级水平,但为了我的梦想有一天能实现,我会加倍地努力、加油的!
我还有很多梦想,它给我插上了心灵的翅膀,带我在无垠的空间飞翔,那么你呢?