我的梦想小学三年级作文
梦想,每个人都有一个,而我也不例外。
在成百上千个梦想之中,我的梦想是当一名优秀的好老师
第一次看到黄老师是三年级,由于黄老师的宽容、耐心等许多优点,马上赢得了同学们的喜爱和信任从那一天起,我就下定决心要当一名老师
黄老师每天上课时都有好多同学认真地听说一声“安静!”全班就会立刻鸦雀无声布置什么作业大家都会按时完成说做什么回家作业大家都会完成,并认真去做一说要考试了,大家就赶紧复习老师说一句话,没有人敢违抗那时,我羡慕黄老师我想当老师,说一句话同学们就会去做
为了梦想,我要努力,努力,再努力!学好所有科目,每天认真上课,认真学习、做作业不管当什么老师,努力都是必须的所以,我要从一点一滴做起,认真听好每一堂课,认真写好每一个字!
我要努力,努力当一名好老师,向梦想努力,让梦想远航!
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的3篇《我的梦想小学三年级作文范文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。