样子的作文
快乐的样子是什么样的呢?我觉得快乐的时候就是要开开心心的,快乐的时候就是一个抱抱,一碗面,一段美好的回忆就是快乐的。
快乐是多种多样的,快乐是让自己开心,快乐是没有任何的杂心。快乐是拥有爱的陪伴,快乐是在困难的时候有人能够帮你,快乐就是一些美好的事情。我们每一个人都可以让自己快乐,让自己拥有快乐的样子,我们要学会去感受快乐。我相信生活中处处都是充满快乐的,我相信生活是有情的。我们每一个同学天天在学校里面学习都是能够感受到快乐的,同学们之间的嬉戏打闹是能够让我们快乐的。快乐最重要的是我们大家自己内心的感受,只要自己能够感受到快乐,快乐能够使我们拥有爱。
我觉得快乐的样子是平平淡淡的,只有平平淡淡才是快乐的,只有平平淡淡才是美好的,我相信只有快乐自己才会去好好学习。我要让自己在快乐的时候好好学习,好好让自己的修养能够得到提升,让自己能够拥有爱,只要快乐,只要能够平平淡淡就好了。
我想不论快乐的本来样子是什么,我觉得只要快乐能够平平淡淡就好了,快乐就是同学之间手牵手一起走,快乐就是美好的。
以上内容就是一秘范文为您提供的4篇《样子中考满分作文五篇2023》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘范文。