火龙果作文
因为母爱是很伟大,很无私的!
爱可以是清晨一杯热乎的白开水,爱可以是考场外那伫立的身影,爱可以是雨天那一把倾斜的雨伞,而我觉得爱是那小小的。甜甜的火龙果。
小时候,我最喜欢吃的水果就是火龙果,喜欢它的甜,喜欢它柔软的果肉,喜欢它似火的外形。
一天晚上,妈妈买来了一个火龙果,我见了开心极了,立马让妈妈弄给我吃。我在房间里等了一会儿,终于火龙果来了。只见妈妈拿着一盘清爽可口的火龙果,虽然接到手里是凉的,但是我的心里头可是热乎乎的,因为这都是妈妈对我的爱啊!这时电话响了,我拿起电话,是爸爸。“喂,是缪循哲吗?”“嗯,什么事爸爸?”“你妈妈今天身体不舒服,有点感冒,不是买了火龙果吗,你给她留点让她去去火!”“哦,我明白了。”刚说完他便挂了。好吧,我要遵守我的承诺,我只吃一半,另一半留在碗里,放入冰箱保存起来了。“妈妈,你感冒了,我留了点火龙果在冰箱里,你等会儿一定要吃,我先去睡觉了。”
第二天早上,我打开冰箱拿牛奶时发现昨晚的火龙果一动也没动,就去问妈妈“你怎么没吃火龙果呀,再不吃就不好吃了!”“哦,我昨晚忘记了。”“好吧,那你今天可一定要吃呀!”
中午回来,我再次检查冰箱,那火龙果还是一点变化也没有,我就问妈妈,“你怎
么还没吃呀!”“哦,对不起,我又忘了!”妈妈淡淡地笑着说。这时我就感到有点不对劲,怎么妈妈十几年前的事都记得,怎么吃火龙果这件不起眼的小事却一忘再忘?不对,也可能是故意不吃呀!因为她爱我,舍不得吃,想把好的留给我!想到这我热泪盈眶。
对,母爱就是这么简单,无论什么时候,什么地方,什么东西都能体现出母亲对我深深的爱!因为母爱是很伟大,很无私的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘范文为大家整理的4篇《描写火龙果作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在一秘范文。