春天的景色作文
时光爷爷把冬哥哥叫走了,又迎来了春姑娘。他看见荒凉的世界,便抖了抖身子。旁边就长出了一株株小草,他们在地里已经穿上了新衣,探出头来向人们问好,同时也向人们展示他的新衣服。
一棵棵小树苗的枝上长满了新叶。小河从冰块变成了涓涓细流,光秃秃的山上长满了小草,小树,小花,真是生机勃勃!
小花们争奇斗艳的开着。五颜六色的花朵,好像在比谁更美。突然,下起了牛毛细雨,天空不时的发出轰隆隆的声音。
雨水给小树、小花、小草洗了凉水澡,也让他们大口大口的吮吸着营养品。下过雨后,小树更壮了,小花更美啦,小草更绿了。雷声惊醒了冬眠的动物们,他们不时的歪着脑袋,好像在说:“怎么回事儿,莫非是春天到了?不行,我要出去看一看,去找找吃的。一个冬天不吃不喝,又饿又渴。”他们纷纷跑出来,东看看西瞧瞧,去找吃的了。
小燕子从南方飞回来了,他们在树上唱着动听的歌曲。仿佛在欢迎所有动物们的到来,加上“人见人爱,花见花开”的彩虹姐姐的到来,构成了一幅美丽的春天的图画,合成了一个个春天的音符。
这时的春天,怎么不是美丽的呢?怎么会不让人喜欢呢?怎么会不让人向往呢?
以上内容就是一秘为您提供的5篇《春天的景色作文》,希望可以启发您的一些写作思路。