天宫课堂第二课观后感
我们在学校观看了“天宫课堂”,在我眼前,掀开了空间站的神秘面纱,航天员翟志刚、王亚平、叶光富变身“太空教师”在中国空间站精彩开讲,做了很多实验,令我印象最深刻的就是“沸腾水球”,在失重的情况下,水滴慢慢积累成一个透明水球,水球漂浮在空中,往里滴入蓝色颜料,透明水球变成了一个晶莹剔透的水晶球,再往里加入泡腾片,顿时,“水晶球”里就绽开一朵朵绚丽的“烟花”,看的我目瞪口呆。通过这次实验,我感受到太空无穷的奥秘。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家整理的3篇《天宫课堂2观后感》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘范文。