流浪地球观后感
中国电影科幻片《流浪地球》在春节档中,票房稳居第一,它带着刘慈的科幻小说的信任与欣赏,因为这些所以我对《流浪地球》这部影片期望也特别高。
结果,这部影片所带给我的震撼已经远远的把我的期望给甩开了,这部影片中充分的体现出了人类智慧的力量,和感情的伟大。在浩瀚的宇宙中,渺小的人类在用他们渺小的力量来创造希望,来一起守卫地球。
我问你,机器人那么强大也那么理智,但是机器人为什么就不能统治世界呢?因为他们可以在最快的时间里给你最快的答案,但是那个答案却千篇一律,就算是人类最简单的围棋手遇上电脑,也一样不堪一击,这就是这个问题的答案。
但是人类有着机器人永远也无法替代的东西——爱,“爱”,包括了太多,人类可以为了爱,所抛下一切,但是机器人不行,他们只会按照情绪来做,他们也不会拥有感情,因为这些,他们永远也不会是人类
无论最后的结果怎样,命运会将我们或者地球变得怎样,我们都要选择相信希望!