写我的作文
去年,一个老人搬到我家,大家都叫他李叔叔。
黎叔刚搬来的时候,孩子们都很讨厌他,我也是其中之一。因为他很爱管闲事,整天唠叨。
一天,我和倪钟燕在家吃苹果的时候看着我的mp5。开心的时候手使劲一挥,苹果就从我手里飞出去了,正好打在倪钟燕身上。不幸的是,李叔叔碰巧路过这里,看到了它。他又唠唠叨叨:“你看看你孩子,就不能注意一下他做事马虎吗?”看你打人了。”听完这些话,我原本开心的心情一下子就没了。我弯下腰,拿起地上的“青一块紫一块”的苹果,走进屋里。我刚迈出一步,就听到黎叔在身后大喊:“你这孩子,连‘对不起’都不会说?”我说了声“对不起”,头也不回地进了屋。走在心里,我也骂了一句:“嗯,这个好管闲事的老头没打你。你这么认真干什么?"
过了几天,爸妈去滨海看望奶奶,把我一个人留在家里。我想表明我也是一个会做家务的好孩子,所以我把衣服拿到外面去晾。觉得一个人在家不好玩,就和朋友出去玩。刚玩了一会儿,天上起了大风,雨像黄豆一样落下来,弄得我脸都疼了。我想起了家。我的衣服还挂在晾衣绳上,所以我跑回家。我气喘吁吁地回到家,看着晾衣绳。晾衣绳上什么也没有,只有一排小水滴挂在上面。不,衣服一定是被偷了。我傻眼了。我父母回来会打我。雨停了,我就站在院子里,等着“末日”。这时,黎叔拿着一堆衣服走过来对我说:“孩子,把你的衣服拿回去。下次晾衣服的时候就能看到天气了。”听完这些话,我的鼻子变得酸酸的,眼泪差点掉下来。我赶紧对黎叔说:“谢谢,谢谢!”
之后我就改变了对黎叔的看法。不管他怎么唠叨,我都不会有任何意见,因为我知道这是为我好。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的4篇《以我的为题的作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。