写我的作文
大家好,我叫叶君妍,九岁满了。我长着长长的睫毛,大大的眼睛。
我爱玩电脑,一没事,就上网,妈妈叫我吃饭,我当耳边风,最后还得爸爸“出马”把我拎去吃饭。
我也爱看作文书,每次看书,看着看着就爱不释手了,就连晚上也看,看到奶奶说关灯,我才依依不舍地放下书。
我喜欢的科目是英语,我的英语官可不少:大组长……在家里听英语磁带,妈妈叫我,都拿着复读机去,后来还被妈妈骂了一顿。
春天,我喜欢穿妈妈给我买的黑色的外衣。夏天,我喜欢穿裙子。秋天,我喜欢穿粉红色的外衣。冬天我喜欢穿哥哥给我买的棉裙。
我的缺点是挑食和粗心。我不吃烧的鸭、鸡的皮,连鱼皮我也不吃,吃饺子我只吃皮……我每次数学考试总考不到满分,就是因为粗心这个毛病,有一次考试,一道数学题,是减,可我却看成了加。我这个粗心的毛病什么时候才能改掉呢?
你们了解我了吗?想和我交朋友吗?你们放心,我会改掉我的缺点的!