暑假过去了,新学期迎面扑来,在这丰收的季节里,我一定好好学习,改掉以前的坏毛病,为新的学期打好良好的基础。
首先,我要加强锻炼自己,争取每节课都举手,多动脑筋,成为大家的好榜样,并且专心听讲,遇到不会的题目就问老师,直到弄懂为止。另外,在这一个学期里,我也要把水笔字练好,做到工整有笔锋、有顿挫这几点。还要多看课外书,多运动,做到每天看课外书半小时,跳绳五分钟,仰卧起坐一分钟,跑步两分钟和其他运动项目,做一个健健康康的孩子。在家里,我要听爸爸妈妈的话,自己能做的事情,就自己做,不让爸爸妈妈再操心,还要多帮他们做家务,减少他们的负担。所以,从现在开始,我要超越自己,做到以上几点。
我相信只要我照着上面几点一样做,在这学期,一定会取得不小的进步,成为一个优秀的好学生。