难忘的旅行
在2017的10月2日的星期一,因为国庆节我们放假,今天下午我们坐校车要去到博物馆和朱集小镇游玩,首先我们去了3D博物馆,我们看到那里有许多名画,还有许多艺术,我和同学们拍了许多照片,然后老师突然告诉我们要去下一站了,我们告别了这伟大的艺术后,高兴的坐上校车踏上了下一站的旅程。
我们到了这个博物馆,名字叫“枣乡记忆展览馆”,那里有许多枣树的画像,也有刻的木头像,样子奇形怪状的,还有许多年前的玩具、书、物品等和以前用的工具,还在外面骑了有两个座椅一起骑的自行车,又追逐又打闹,然后我们坐上校车去了最后一站。
我们到了这就是最后一站名字叫“中国金丝小枣文化博物馆”,我们排队有秩序的进入博物馆,一位漂亮的讲解员阿姨给我们讲了许多枣来历的故事,还有古人和枣的故事,另外,还有枣能做什么食品和甜点,我们告别了这个博物馆,告别了这次旅行。
我们回到了学校,然后告别了老师和同学们,回到了家,我的脑海里全是这次旅行的画面,看来这是我最难忘的旅行。