描写春天的诱惑作文
春天来了!春天来了!春姑娘向大地吹来了一阵温柔的微风。冰雪融化,大地回暖,河水姐姐脱下了厚重的棉袄,欢快地唱着春之歌:哗啦啦……哗啦啦……
大家被河水姐姐美妙的歌声吸引过来。只见美丽的白鹅妹妹,慢慢地走进了河水姐姐的怀抱里,她扑腾着雪白雪白的翅膀,弯着脖子对天高歌——白毛浮绿水,红掌拨清波!不远处,鸭妈妈在河岸上指挥着鸭宝宝,宝宝们发出“嘎、嘎、嘎”的声音。原来他们在训练唱歌——竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。最先知道春天来了的原来是鸭家族!
河岸上的柳树阿姨听到了欢快的歌声,也情不自禁地摇摆着她美丽的绿裙子给春天伴舞!最远处,蝴蝶们在五颜六色的花丛中翩翩起舞,还有调皮的小鸟们在树枝上叽叽喳喳叫个不停,仿佛也在兴奋地诉说着:春天来了,春天来了!
春天生机勃勃,春天万紫千红春,春天大自然欢乐真多!