描写春天的诱惑作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在青翠的山林里……”一首好听的歌曲让我听得入了神,我要去找春天。
一个太阳高照的下午,我和妈妈去大岭山森林公园里找春天。我仔细地找呀,找呀,一簇簇小草从地下探出头来,“那是春天的头发。”我大声说道。
一棵棵黄桃树长满了一片片绿叶子,“那是春天左边的眉毛。”妈妈微笑着说。
湖边,一排排美丽的木棉树吐出了许许多多的绿叶子,“那是春天右边的眉毛。”我开心地说。
家门口的两棵迎春花争先恐后地冒出来,像极了一个个小喇叭,整个院子里一阵阵清香,“那是春天的嘴巴。”爸爸笑咪咪地说。
一阵春风吹来,像妈妈温柔的双手,抚摸着我的脸,好舒服。
春天真好,小朋友们,和我一起去找春天吧。