二年级写六一作文
今天,虽然不是“六一”但是我们学校今天就准备搞“六一”,我们是去博才中学看表演。
一进去,我就看见了一排排的座位和一个舞台,舞台呢也不算很大,但是足够我们来表演节目。这里面虽然说是开了空调,但不过热死个人,一点冷气都没有,校长你不是说这里面的空调效果很好吗?
“六一”,反正也搞多了每次主持人上台呢,就是说一句:“六一现在开始。”第一个节目就是武术的,他们穿着一身金黄色的衣服,有舞旗的,耍刀的,踢木板的和砸钢板的。我觉得吧,就只有那个砸钢板的好看一些,他是我们班的。那个钢板同学说是两层叠在一起,我也不知道是不是真的。
第二个节目是舞龙,没错,我也在里面。当我去候场的时候看见了,我们的同学的那个钢板那可不是假的,货真价实的。我们就舞了一些八字、莲花什么的。我自己都觉得没点新意,本来有个高难度的动作,但是有些人拖后腿,导致我们做不出来。就是一个人蹲下,让另一个人坐在他的肩上,把他举起来。
第三个节目是跆拳道,他们就踢木板,他们的教练都上场了。他们的教练呢,大概5块木板吧,不知道踢没踢碎,反正踢到下面去了,有好多人捡到了去踢了一下,用手打了一下,都没把它打碎好厚吧厚……(其实节目有10多个我就不写那么多了)
到了下午,我们开始游园了。是在自己的学校里面搞,听别人说我们可以玩的项目就只有10多个,可是为什么我盖到了20多个章,应该是我们能可以重复的玩。或者是我人气好!我们班的同学都想玩拼魔方的游戏,但是有非常少的人知道拼魔方的在哪。(你们来问我,我就不告诉你)这些章呢,能换来我们“六一”相应的奖品。
我们学校还和别的学校搞了手拉手的活动。虽然这次是六一和以前的差不多,但是我们一样玩的非常开心,非常快乐。