有关课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,踢球、跑步、下象棋、弹钢琴……都是我喜欢的,但是我最喜欢的是踢足球。
我还是一年级的时候,看到在操场上奔跑的大哥哥们,我好羡慕,真希望自己快点长大。现在,我终于也能和他们一样奔跑在操作上了。每次写完作业,我就带上足球,约上小伙伴们一起踢球。我们分成两组,我是队里的前锋,大家都很努力地在踢球,“快传快传!”我大声吼到。这里,我的队友把对方的球断了,一脚传给了我,我立刻兴奋起来,脚下生风般带着球,左一晃右一闪地绕开对手,向对方的球门冲去,在临近禁区,我临门一脚,“哇!进球了!”所有的小伙伴都为我呐喊,为我欢呼,我心里美极了!
我一踢起足球,浑身都是劲,觉得自己就是一个勇猛的战士。足球给我的课余生活带来了无限乐趣!