快乐的五一作文
五一节的晚上,妈妈把饭做好了,就剩下炒菜了,我自吿奋勇地说:“我来给你们做个凉拌黄瓜吧。”我拿起一根黄瓜小心翼翼的用刀切,因为我的不熟练,一会儿切的厚,一会切得薄,终于切完了,我把切好的黄瓜放进盘子里,然后在爸爸的指导下放点盐、糖、醋、香油还有其它的调料,最后用筷子搅拌一下,我要做的凉拌黄瓜就做好了。我闻了一下,啊!真香!我心里好高兴啊,妈妈夸我长大了。
今年的五一节真有意义!我学会了做凉拌黄瓜。
以上内容就是一米范文范文为您提供的8篇《快乐的五一的作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一米范文范文的价值所在。