快乐的五一作文200字
到五一劳动节了,妈妈说:“五一劳动节是劳动人民的节日。”
我想:“劳动人民的节日,那应该要劳动啰,要做什么劳动呢?”我想了一会儿,拿起扫把,开始扫地了,我先洒水,再扫地。
开始打扫了,先扫厨房,扫啊扫啊,扫的一尘不染,再扫两个卧室,也扫的一尘不染。
拖地了,先拖了两个卧室。啊!扫的太干净了,电脑,床都被我打扫了一遍,干净的不得了。厨房被我打扫的干干净净,一尘不染。该为我的花浇浇水了,心里太高兴了。没过几天,小花发芽了,我高兴地蹦了起来。
我过了一个快乐的五一,过了一个劳动的节日。劳动了,虽然很累,但是很快乐。