这个世界,没有人可以猜得透,就像成绩,数学以前很差,七十多,语文很好都是九十多,到我们面临这个学期的最会一天,考试结果又让你震惊又是难受。
我一直以来都异想天开,以为我的作文拿到个A或A-,就很好,可到考试,我却失败在它身上,我的三年似乎完完全全失败在作文上,我真的感到忏悔。
震惊是,我数学居然错了一题,九十八,可是这个九十八却让我的心沉重。难受,为什么我这五年没有一个老师说我不粗心,我真的很难受,我不想再被老师说“巧敏,你太粗心了”。
人们都说分数并不代表什么,可每个人面对着高分就哈哈大笑,当面对意想不到的分数就会垂头丧气,人总是口是心非,说没有用,事情始终要面对。
是不是就像别人说,做人不要斤斤计较,要不会有报应,可我想放下这个会思想,却不能,说出做不到,大家祝福我把!