大自然就像母亲一样,时时刻刻照顾着生活在她怀中的孩子。
每天清晨,她把太阳送上东行的马车,叮嘱他要尽职尽责,将阳光撒满大地的每一个角落,然后又随风去看庄稼的生长情况,她亲吻着每一朵花儿,每一棵草儿,让露水滋润它们,让土地照料它们。自然母亲又来到了河边,她同鱼儿低语,同虾儿微笑,与水花并肩嬉戏。她又飞上蓝天,同白云一起游荡,轻轻地抚摸着鸟儿的翅膀。
中午,她让大树投下阴凉,让微风吹过人们的面庞。
傍晚,她唤醒月亮和星星,让她们照亮漆黑的小道儿,帮助迷路的人回家。她召唤来萤火虫,给在黑夜勤劳工作的人们带来一份深深的祝福,她耐心的坐在石头上,听花草树木,鱼虫鸟兽们诉说着一个又一个感人的故事……
啊!大自然的爱如一曲生命的旋律荡漾在我的心中。
现在,我深深地感受到了爱。在爱的沐浴中,我感到幸福和快乐;在爱的沐浴中,我学会了坚强和勇敢;在爱的沐浴中,我学会了怎样去爱别人。
人世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干涸的时候,生灵有灭绝的时候,可惟有爱,起然于一切事物之上。
江南的丝竹声声入耳,这如水的名地是易碎的玻璃,容不得一点粗糙和杂质;随着唱票的进行,那唱票人的声音就像擂鼓一样震在我心里,难道我比殷亚成差吗。但我们要学习和发扬潘冬子的精神,好好学习,以实际行动来报效祖国。有时候,我一直在想,假如当时毛老师打了我,我还会爱上篮球吗?