从2002年到20__年,“感动中国年度人物”__次评选,无数次感动。每次评选公布结果,总会让我们泪流满面。时光荏苒,对于感动,我们不仅没有审美疲倦,反而历久弥新。因为我们深知,今天的美好生活来之不易,正是这些感动着我们的人不断付出、负重前行,我们的明天才更有希望。前路漫漫,踏平坎坷成大道,危难险重处更需要迎难而上。
他们的故事感动中国,感动着你和我。今天我们被凡人英雄感动,明天我们就要感动他人。只有将这种奉献精神一代代传承下去,感动不断、动力不减,才能在奋斗中不断淬炼伟大民族精神,才能创造一个又一个的人间奇迹。