团结一心西安加油
陈骏升
病毒无情,人间有情。为了保证我们居民的正常饮食,咸阳市每天都送来新鲜的蔬菜和水果。无论什么时候到超市,我都能看见一辆面包车停在旁边。送菜的司机每天起早贪黑地工作,一定非常辛苦,我们能够保持正常的生活真应该感谢他。
听课不停学。老师们也每天不辞辛苦地给我们详细梳理知识,用最好的方法给我们授课。为了回报老师,我们每天都勤奋学习,一天比一天更加努力。老师为了满足我们的心愿,还举办了线上的元旦联欢会。经过三位主持人和演员们的精心安排,元旦联欢会圆满结束。
我相信,疫情很快将会过去。我们很快就能重返校园,和老师面对面一起上课、学习知识。