风雨彩虹优秀作文
滴答 滴答秒钟不停的转动着,窗外淅淅沥沥的下着些小雨,我坐在床边,眼前不断浮现着我与妈妈争吵的画面。
中午午饭后,妈妈叫我去学习,我不肯。妈妈便开始唠叨我,烦躁与青春期的叛逆使我愤怒的对妈妈喊了起来能不能别说啦,烦死啦!这句话深深地刺痛了妈妈的心,她对我再不是那种和言悦色的了,就这样我们吵了起来,吵了有一会儿后,我索性躲在屋子里不再理会她。
过了大概半个小时后,我悄悄地从房间里溜出来,左看看右瞧瞧,并没有看见妈妈,心想她应该是出门了。就缓缓的坐到了床边,听着外面的雨声,想着刚才发生的事,我总感觉这雨是那么的嘈杂,简直是噪音!
往窗外望去,天上仿佛出现了一些不同色彩的光,我走出去看,原来是彩虹,跟我心里的彩虹一样美丽的彩虹。是风雨过后的美丽的耀眼的彩虹。
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家带来的10篇《风雨彩虹优秀作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在一秘。