我叫王凤柳仪,今年8岁。在鸡公岭小学上三年级。我个子中等,有一点胖。剪着一头短发,圆圆的小脸白里透红,弯弯的眉毛下是一双又黑又亮的大眼睛。鼻子微微上翘,薄薄的嘴红润润的。别人说我能说会道口才好。我平时爱穿牛仔裤或白色的连衣裙。
我还蛮爱做收工。别人扔弃的纸、纸盒、纸袋、布料等。我也能把它们变成一个个美丽、小巧的船、枪、车子、纸楼、滑梯、花等玩具。做手工时我很投入,无论谁叫我出去玩,我都不会离开那件没作完的作品半步。家里到处都是我的宝贝“破烂”。
我就是这样一个平凡的小女孩。