为了自己的梦想作文
昙花为了自己多年一现的梦想,甘愿承受长久的寂寞;雄鹰为了自己翱翔蓝天的梦想,毅然接受严峻的考验;彩虹为了自己绚丽多姿的梦想,敢于接受风雨的洗礼;流星为了自己瞬间美好的梦想,宁可付出沉重的代价。梦想一旦付诸行动,就会变得无比精彩。
我为了我的梦想,努力的学习。我的。梦想是为了给山区里的穷苦的孩子们能有上学的机会,我想,长大后赚钱捐给山区里的孩子们,让他们不再眼巴巴的渴望着学习,我一定要为了我的梦想,努力学习,奋斗。
为了梦想的实现,我做了很多准备,除了学习之外,我利用课余时间,开始学习怎样种菜,我想知道农民种菜是如何辛苦,收获的时候又是如何快乐。从种菜的过程中,我感受到了种菜的难,但是我依然坚持,最开始学习翻土的时候我觉得好累,想要放弃,不过有一句名言一直在激励着我,那就是:有志者,事竟成。所以我坚持了下来。
不知道怎么了,我种的菜园里为什么会有那么多草,我拔完它又生,这是为什么呢?不过经过我一个月的努力,看着我的菜终于长到可以吃了,我真的是无比开心,高兴得晚上睡不着觉呢!
我相信只有付出,才会有收获,那么梦想又何尝不是呢?