在我正品味着浓浓的书香的时候,突然,老师大发雷霆,对着王旭博发脾气。我被老师吓的魂飞扩散,书都扔了。我问同桌:“地震了吗?吓死我了,”“不,老师正对王旭博发脾气呢!”俺的娘啊!头一回见老师发这么大的脾气。呵呵,接下来就有好戏看了。
只见老师怒气冲天,脸都气红了,之后老师忍不住了拿着语文书,啪的一声,语文书拍在了王旭博的头上。我们全班同学在旁边都看不下去了,可是只能在旁边小声地说:“老师不要发脾气了,气大伤身。”本来老师的气不太大,可却被王旭博的一句谎话给火上浇油。轰的一声从原来的100度冲到了534度。老师是太冲动了。发这么大的脾气真是该拿灭火器喷一喷了。最后,火终于灭了,继续给我门上课。
我头一回看见老师发这么大的脾气,太恐怖了,太恐怖了。以后真应该听老师的话。认真完成做作业。让老师每天开开心心的给我们上课。