她生气了作文300字
我姨姨是一个极其温柔的人,从来没有对我发过脾气,但由于我的一个错误,那天她不再温柔了。
上个星期六,我想打电脑游戏。我骗姨姨说,我的作业做完了。姨姨好像察觉到了不对,脸沉了下来。
我看着姨姨的眼神开始慌了,本来自信地打游戏的手也开始抖了。姨姨拿出一个作业本开始进行比对。一会儿她把我从电竞椅上推了下来,姨姨的眉毛竖了起来,平时温柔的眼睛里,这一次冒出的火光好大,你怎么这么不自觉?要么就是这里没写,要么就是那里没写。我是真的把她惹生气了,我想顶嘴,可我只敢小声喃喃,看着发这么大火的姨姨,我有点害怕了。
闻声过来的爷爷奶奶小步跑来,看着生气的姨也不敢上前来救我。这时连空气都宁静了,只能闻到姨姨身上的火药味,还有手机号后的打火机爸爸妈妈。这时他们要是打电话过来,我姨姨会要爆炸的。
最后我向姨姨道了歉,保证以后不骗人了,温柔的姨姨又回到了我的身边。