笑声作文400字
说起课间十分钟,“老鹰捉小鸡”的游戏是最好玩的,让人十分开心。
“叮铃铃”,下课了,同学们像一群群出笼的小鸟一样,飞出教室,欢快地到操场上参加自己喜欢的活动。我和几个小伙伴也来到操场上,玩“老鹰捉小鸡“的游戏。
游戏规则是:“老鹰”利用自己的优势,想方设法去捉住“母鸡”后边的“小鸡”,“母鸡”拼尽全力也要保护自己好身后的“小鸡仔”,不让“老鹰”捉住。
我们分好角色后,游戏就开始了。只见“老鹰”瞪着双眼垂涎三尺,向鸡群冲去。“母鸡”展开翅膀,左挡右挡,“小鸡”们躲在“母鸡”的身后,左跑右跑。“老鹰”几次冲锋,连一只“小鸡”也捉不到。
忽然“老鹰”改变了战术,他猛地出击,像发疯似的向左边跑去,眼睛却盯着右边。惨了,声东击西!“母鸡”看出了破绽,急忙去拦,可“小鸡”们惊慌失措,忙不择路,一不留神,一只小鸡落单了,就被“老鹰”抓住了。“老鹰”抓着“小鸡”的衣领往人群走来,大家嘻嘻哈哈,嬉闹起来……
“叮铃铃——”,令人欢快的大课间在上课铃声中结束了,可大家都意犹未尽,约定下个课间接着玩。我觉得“老鹰捉小鸡”的游戏真好玩,我们玩得真开心!
以上内容就是一米范文范文为您提供的7篇《课堂上的笑声作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在一米范文范文。