我的好妈妈作文
我的好妈妈亲情是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖如春。
亲情是一泓清泉,让你的情感岁月的风尘依然清澈纯净。让我们学会珍惜与亲人相处的时光,感受亲情的醇香。在我家,最疼我的是我的妈妈无论我遇到什么困难,妈妈都会来帮助我,大约是在上三年级的暑假的时候,那天,因为我贪玩,头上都是汗水,那时,微风还在天空中飞舞,而我把裤腿都卷了起来,那风在我耳边来回飘着,好像是要告诉我些什么,霎时,我的头感到好疼,我心想:我是不是生病了,我要赶快回家。我就往回家的路上着,一会儿的时候,就到家了,妈妈说:宝贝,你怎么了?听到这亲切的声音,我的心就好似一个火炉,又像一个太阳在温暖我幼小的心灵。我说:妈妈我的头好疼,我是不是生病了?
听完这句话,妈妈的脸不再像刚才灿烂的微笑了。急切地问到:你的头疼,是不是被风吹感冒了,快查体温,在这焦急的话语中,我得到了一份似太阳,似火炉的爱。妈妈把体温计给我,我放进了胳膊中,五分钟过去了,好了,我拿出体温计给妈妈,妈妈一看,37度了,哎呀,都怪我,哆嗦这么多,快躺到床上休息,看见妈妈的指责,我眼中的眼泪在眼眶中打转,妈妈端来了一碗热腾腾的稀饭,来,妈妈喂你吃饭。
饭吃完后我的病也微微好了些,心情也更加活泼。虽然我微微好了些,但在回忆起刚刚的情景,我已忍不住我的泪水从眼眶中流落下来,妈妈问:怎么了,还不舒服吧?听完,我抱起了我妈妈,说谢谢你,妈妈,我有一句话想对您说,妈妈,你是世界上最好的妈妈,妈妈我……爱……你,妈妈哭了,这泪是亲情的泪,这泪是幸福的泪,宝贝,妈妈也爱你。
两天过去了我的病已经好了,我在这两天中得到了最深的爱,最深的情,还是最伟大的母爱亲情。这就是我的妈妈,我爱我的妈妈……