世界之窗作文
2022年10月6日,我和爸爸、妈妈一起去世界之窗看风景。
我要进世界之窗大门的时候,我迫不及待的走进去,我看见世界之窗里美丽的花朵和气势磅礴的喷泉,我第一个看到的景点是埃菲尔铁塔和凯旋门,走过凯旋门,我看到了大湖里游着可爱的小鱼,我跟妈妈说:我好想喂鱼。妈妈说:好的,妈妈就让我喂大湖里的鱼,我喂得真开心呀!我喂鱼的时候,很多鱼都过来吃鱼食,快乐的一天游世界之窗很多鱼在我的脚下,我感觉我像一个渔女王,统治着所有的鱼儿,小鱼们都挤过来吃鱼食,我迫不及待地喂着鱼儿,鱼儿也都跑到我这里,我喂到一半的时候,很多小朋友也来喂了。
喂完之后,爸爸想让我和妈妈休息一会,也想让我开车,我和爸爸一起去租车,妈妈在椅子上等着我们,我们在路上问了很多的人在那里租车,最后,我们终于找到了租车的地方,我和爸爸把车开来接妈妈,我感觉开车非常好玩,也非常有趣,车子在我的手上,一会向左,一会向右,完全在我的控制之下,刚开始的时候,前面有人我就按喇叭,后来,爸爸教我躲避人的方法,我很快学会了怎么躲避人,我们开车到了很多很多的地方,我的感觉也越来越好,一转眼到了一个小时,我们一起把车从到原位。
后来,我看到许多小朋友在水球里面玩,我好羡慕他们啊!我跟妈妈说:我也想玩水球。妈妈同意了,妈妈给了我20元,我交给卖票的人,我终于可以玩水球啦!真开心啊!我进到水球里面,站都不能站起来,我一跑就摔倒,一摔跤真舒服,里面也可以躺着,在里面,我感觉像掉进水里面一样,真好玩。
我和爸爸、妈妈又看了很多景点,最后还观赏了世界之窗的大型歌舞晚会,最后,我们看了山洪爆发和火山爆发,非常逼真,看到翻滚的山洪和喷着火焰和岩浆的火山,我心里特别害怕,也特别激动。
今天我看到很多景点,也增长了很多知识,收获非常大,我度过了一个非常有意义的一天。