“门前老树长新芽,院里枯木又开花……"
一首《时间都去哪儿了》唱出了无数人的心声。
关于童年,每个人都有自己不同的想法。认为童年时代有着缤纷的色彩。但我却钟爱于绿色,令人人心旷神的绿色,绿色的童年生活就牢牢地印记在了我的大脑海里,让我时时都能感受到童年那神圣而快乐的美好时光。
犹记得,小时侯,我家后面曾有一大片绿地。地里种着一些蔬菜,四周有高高矮矮的杂草,大大小小的野花,显得有些参差不齐,但是在我的童年里,一切都是那样的亲切,美好。这儿是我童年里的乐园。我在这儿享受特有的温馨,心情也会变的平静如水。回想起来,自己曾经是那么无忧无虑。
时间似流水般的过去,我们也跟随着时光的这趟列车渐渐长大。童年的那片绿地依然长在我们的脑海里。
我依然难忘童年那段的美丽时光。